10 Foto Model Tercantik Dan Seksi Indonesia - Jendela Dunia
Headlines News :
Home » , » 10 Foto Model Tercantik Dan Seksi Indonesia

10 Foto Model Tercantik Dan Seksi Indonesia

Written By Ramadi Raurel on 02 Maret, 2012 | 09.39

1. Ida Ayu Kadek Devi

Cantik Artis Indonesia asal Bali, Ida Ayu Kadek Devi. Gadis cantik ini kelahiran 7 November 1985 dan lahir di kota kembang, Bandung.

2. Dwi Putrantiwi

Dwi Putrantiwi artis kelahiran Jakarta, 10 maret 1983 ada seorang pemain film dan seorang model Indonesia, dengan mengandalkan kecantikan dan kelihainnya dalam dunia seni peran, nama dwi putrantiwi melejit sejak memainkan film tali pocong perawan.

3. Aura Kasih

Aura Kasih Penyanyi yang lahir di bandung ini memulai debutnya sebagai penyanyi mengawali karirnya sebagai finalis miss indonesia 2007.Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memulai debut karirnya melalui finalis miss indonesia 2007 mewakili porvinsi lampung. Syahrini panggilan akrabnya, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu "malaikat penggoda" dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance hall. Aura kasih juga mempunyai suatu obsesi yaitu jika ada kesempatan ingin maen bareng sama Duran-Duran dan pengen banget bisa kolaborasi dgn Ring Of Fire (Johnny Cash)

4. Juliana Moechtar

Juliana Moechtar, seorang model, aktris sekaligus finalis Puteri Indonesia 2010 yang mewakili provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD). Gadis cantik ini bernama lengkap Juliana Moechtar atau biasa disapa Ully, yang lahir di Aceh pada tanggal 1 Mei 1989. Ully yang punya hobi di bidang modelling, akting dan menari ini adalah pengagum aktor Brad Pitt dan aktris Angelina Jolie.

5. Rini Lovelyluna

Rini Lovelyluna adalah salah satu model seksi asal Indonesia. Saat ini Rini Lovelyluna adalah mahasiswi di salah satu perguruan tinggi swasta. Rini Lovelyluna sendiri berasal dari Manado. Selain di dunia mmodeling dan fotografi, Rini Lovelyluna sempat menjadi salah satu model video klip band ternama di Indonesia.

6. Sandra Yosefine


Sandra Yosefine adalah Model Indonesia yang lahir di (Jakarta 22 Maret 1988) Sandra Yosefine adalah celebs indonesia yang sangat seksi, ia memulai karirnya di modeling angker tapi sekarang dia telah menjadi dari Super Indo Model favorit.

7. Maureen

Maureen adalah seorang model yang sangat cantik dengan tubuh yang seksi dan suka sekali foto bugil , tetapi tetap saja dengan tubuh seksi dan wajah cantik dia dianggap model indonesia yang sangat berani.

8. Tante Vivi

Hehehehe.....kalau yang ini sih bukan model. Tapi yang penting menurut 99RATIZ ONLINE, bolehlah kalau disebut wanita seksi yang punya gaya bahenol......hehehehehe....MUPENG COY !!

9. Emma Kurnia

Emma Kurnia, emang seorang model yang jago banget kalau urusan yang seksi-seksi. Pokoknya siapa saja pria yang ada di Indonesia pasti matanya melotot-tot keluar semua deh.....heheheheh. Maksudnya kalau melihat Neng Emma Kurnia bergaya.


10. Reva Nesta


Reva Nesta adalah salah satu artis dan model seksi Indonesia yang telah muncul di majalah Hot pada tahun 2009 lalu. Reva sejauh ini tidak pernah terlihat membintangi film atau opera sabun, tapi karena begitu banyak pose berani tampil di berbagai pemotretan panas dan seksi.
Sumber

Informasi Lengkap Tentang Teknologi Tekini Kunjungi : kabar gadget
Share this article :

27 komentar:

Rahmatdi Black mengatakan...

awwww.... no 7 sama 10 adaww...

maaf kalo koment disini gan, tuker link bisa?
http://rahmatdi99.blogspot.com

oh y, kalo bisa sama follow X follow

blogsnewsunik mengatakan...

Mantap nieh,,,,,seksi abis,,,,hehehe jadi senang nieh

chris.joje mengatakan...

Pagiii semuanyaaaa .. Udah masuk dan ngasih jempol di link ini kan? >> http://www.warungfotografi.com/gallery/gitem/26/198 dan http://www.warungfotografi.com/gallery/gitem/26/197 ..thanks buat jempolnya yaaahhh ;) komentarin dong di link nya biar bisa jadi masukan positif untuk saya :)

chris.joje mengatakan...

Pagiii semuanyaaaa .. Udah masuk dan ngasih jempol di link ini kan? >> http://www.warungfotografi.com/gallery/gitem/26/198 dan http://www.warungfotografi.com/gallery/gitem/26/197 ..thanks buat jempolnya yaaahhh ;) komentarin dong di link nya biar bisa jadi masukan positif untuk saya :)

Andre Gendut mengatakan...

Waw hot abis modelx....

Andre Gendut mengatakan...

Adaw..abis

mainvirgiawan mengatakan...

pool cantiknya...bikin mata melek merem

Christian Yohanes mengatakan...

kereeeennnn (y)

Mampir juga ke www.suksesjaringan.blogspot.com ya masbro mbabro ;)ting

Leviana Dewi mengatakan...

http://blendinx.blogspot.com

otakberita mengatakan...

http://otakberita.blogspot.com

PAsersaywhatyouwant wewantpas mengatakan...

Wew ahh. ! ! !

citatips mengatakan...

bagus gan tingkatkan lagi.. aku suka

tommy mengatakan...

jangan bilang wow kalau belum kesini muantab gan...

tommy mengatakan...

jangan bilang wow kalau belum kesini muantab gan...

Christian Yohanes mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Jam Mbu mengatakan...

kalo ini mantap bener gan,,, udate lg dung yg lbh manthaab,,, hehehe,,,

abdul wahid mengatakan...

No. 1 memang paling terdepan

I Like it,,,

jamaludin al asem mengatakan...

yang nomor satu manis bener...

hendro dro mengatakan...

ya bagus sih buat populer mereka .............. ya kan

boskribo.com mengatakan...

waw sesuatu

jaybloger mengatakan...

oke

jaybloger mengatakan...

oke

Rien Juli mengatakan...

astagfirulloh...

irfan baharim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Gareng.. reng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
SAHRANI /MATARAM mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ampan Lolat mengatakan...

Apa bedanya pelacur sma foto bugil diliat jutaan orang

Poskan Komentar

Terima kasih sudah berkunjung !
Silakan berkomentar dengan kata kata yang baik dan jangan spam

 
Contact Us : Disclaimer | Advertise With Us
Copyright © 2013 Jendela Dunia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger